管理学院2019年秋季运动会成功举办

发布日期:2019年11月27日 17:58信息来源:管理学院浏览量:

运动会现场

2019年11月23日,管理学院2019年秋季运动会在我校东操场成功举办。管理学院党委书记段晓鹏、分团委副书记杨文君、2019级辅导员刘逸青、学生会组织副主席常雨晴出席此次运动会开幕式。

上午8:30,伴随着主持人的入场词介绍,和着雄壮的乐声,各方队统一着校服,变换队形、喊出口号,展现出我院学子精神抖擞、意气风发的精神面貌。入场仪式结束后,段晓鹏书记致开幕词。他讲到,十九大报告提出要实施健康中国战略、倡导健康文明生活方式;习近平总书记在全国教育大会上强调要树立健康第一的教育理念,帮助学生在体育锻炼中享受乐趣、增强体质、健全人格、锤炼意志。希望此次秋季运动会召开,能够进一步推动我院新时代大学生积极参与体育锻炼的热情,增强体质,全面发展。段书记希望裁判员能公正履行裁判职责、运动员能秉承“友谊第一,比赛第二”的原则,赛出成绩,赛出水平,赛出新风尚。

开幕式结束后,田径类、球类项目便紧接着开始。田径赛场上,随着起跑指令的发出,运动员们皆如离弦之箭向前冲去,奋力跑向终点。田赛场上,沙土飞扬之中显现出一个个飞跃的身影,操场上的铅球画出一道道优美的弧线。乒乓球和羽毛球的赛场上也十分火热,运动员们你来我往,十分精彩。下午是拔河、两人三足、摸石过河、踩气球等趣味运动,参与比赛的同学热情高涨,一旁的同学加油呐喊,赛场内不时传来嬉笑声和欢呼声,现场热闹非凡。

此次运动会,融合了体育、文化、趣味和智力等元素,既让同学们感受到团队的力量,加深对彼此的了解,又达到了强身健体的目标,丰富了多彩的大学生活。(管理学院)