管理学院顺利开展学生干部队伍素质拓展培训

发布日期:2019年11月11日 18:05信息来源:管理学院浏览量:

培训现场

为提高我院学生干部队伍的综合素质,提高其接受挑战和自主解决问题的综合能力,同时增强各组织的整体凝聚力和向心力。管理学院院务助理团、党支部及明德社于2019年11月9日在河南中医药大学东操场开展素质拓展培训。

上午8:30,大家准时在情人坡集合。活动开始前进行了随机分组,大家互相认识后确定队名和口号。所有人兴致勃勃,在进行自我介绍传递之后正式进入游戏环节。首先是你比我猜游戏环节,一些队伍内两人配合默契,以智慧取胜,不仅为自己增长了气势,也激发了更多人的参与热情。随着掌上明珠、踩气球、抢凳子、拔河等项目的进行,大家的参与度逐渐提升,无人在意中途的失败与不顺,也无人埋怨队友或逃避活动,只有齐心协力、尽力为队伍增光添彩。秉持着友谊第一、比赛第二的原则,不计得失、奋力争先。在一片欢声笑语中,活动接近尾声,每一个队伍都收获了应得的荣誉。最后,大家合影留念,为活动画上圆满的句号。

此次素质拓展培训意义非凡,不仅为大家提供了提高个人素质、促进自身全面发展的机会,更能培养每个人的团队合作意识,展现了管理学院各学生组织间的和谐氛围及强大凝聚力,对提升各部门干事的个人素质和协作办事能力产生强大的促进作用。(管理学院)