管理学院成功举办大学生毕业设计(论文)管理系统教师培训

发布日期:2019年10月24日 10:18信息来源:管理学院浏览量:

培训现场

为进一步加强毕业论文(设计)过程管理,切实提高毕业论文指导质量,进一步解决教师在毕业论文管理系统使用中存在的问题,管理学院于2019年10月22日下午3:00在实验室BS502组织毕业论文(设计)管理系统培训会,此次培训邀请了软件开发公司中国知网杨格老师,培训由管理学院副院长毛海燕主持,我院论文指导教师参加了此次培训。

会上,毛海燕副院长强调了培训的重要性,指出学院教学管理人员、指导老师利用毕业论文管理系统可以进一步把好毕业论文质量关。杨格老师介绍了管理系统的全部流程,包括政策的发布、表格的上传与下载、课题申报、课题确认,任务书等操作流程,并在电脑上按步骤实地操作,为大家进行了详细的现场演示。随后,参会教师就毕业论文管理系统实际使用中存在的疑问和杨老师进行了互动答疑,同时还提出了一些好的意见建议。

举办此次培训会,为我院教师熟练使用毕业论文管理系统,为保证我院本科生毕业论文(设计)的质量,提供了智力支持。(撰稿/朱美丰、魏静 摄影/朱美丰、魏静)