管理学院顺利举行“青衿年华”实践班第三期结业典礼暨第四期开班仪式

发布日期:2019年01月02日 18:07信息来源:管理学院浏览量:

“青衿年华”实践班第三期结业典礼暨第四期开班仪式现场

2018年12月27日中午12:30,管理学院在教学楼三楼阶教举行了“青衿年华”实践班第三期结业典礼暨第四期开班仪式。管理学院党委副书记庞亚宾、分团委书记龚博、学工办副主任李元雪和2018级辅导员刘逸青出席活动,第三期“青衿年华”实践班毕业学员和第四期“青衿年华”实践班新学员到场参加。

首先,龚博老师对第三期实践班一年来的活动开展情况和取得的成绩进行总结,并希望新一期学员积极参加学习实践活动,提升综合能力和素质。随后,刘逸青老师、李元雪老师分别宣读了第三期结业学生名单和第四期新成员名单,并为第三期成员颁发了结业证书。接着,第三期学生代表张胜杰和第四期新学员代表翟玉杰分别上台发言,他们都从自身的体会谈了对大学生活的美好规划和积极参加实践活动的决心。最后,庞书记总结讲话,他指出:“青衿”二字体现了管理学院丰富的文化内涵,并结合改革开放谈到“实践”的重要性,希望大家坚持正确的政治方向,培养家国情怀,不辜负时代、国家和自己。

此次活动,让学生再次认识到“实践”二字的重要性,希望以“青衿年华”实践班带动全体学生,激励大家多参与实践、勇于创新,牢固树立正确的世界观、人生观和价值观,争做青年大学生的楷模。(管理学院)