管理学院举办健康服务与管理专业发展前景讲座

发布日期:2019年01月02日 10:06信息来源:管理学院浏览量:

健康服务与管理专业发展前景讲座现场

2018年12月28日,为加强学生对健康服务与管理专业的认识,我院邀请邦尼康创始人郭艾梅女士和邦尼康总经理董保丰先生来我院做讲座。管理学院毛海燕副院长、健康管理教研室教师、授课教师以及专业学生参加了讲座。

本次讲座围绕新时代健康管理行业发展特点、健康管理专业发展前景及就业前景、健康管理师应具备的知识体系与职业素养,以及邦尼康公司数十年积淀形成的健康管理标准化服务流程等内容展开。博学多才的邦尼康公司负责人以幽默风趣的风格娓娓道来,给学生们送上了一道既营养丰盛又有滋有味的精神大餐,直击同学们纯净的心灵,讲座被一次次的掌声和笑声淹没!讲座历时3个半小时,学生还意欲未尽,就健康管理相关的一些问题与专家进行了交流互动。

郭艾梅女士是邦尼康健康科技公司创始人,国家卫健委健康管理师师资专家,郑州市健康管理协会秘书长。董保丰先生是邦尼康健康科技公司总经理,清华大学、西安交通大学客座教授,美国密西根大学健康管理研究中心特聘专家,郑州市健康管理协会监事长。(管理学院)