管理学院召开第四批校级重点学科期满验收汇报会

发布日期:2018年12月26日 17:34信息来源:管理学院浏览量:

第四批校级重点学科期满验收汇报会现场

2018年12月25日,管理学院在A542会议室召开了第四批校级重点学科期满验收汇报会,分别对我院工商管理、心理学2个校级重点学科进行了期满验收。管理学院第四批校级重点学科期满验收检查工作领导小组成员和各学科带头人等参加了验收工作,会议由王孺副院长主持。

汇报会上,各重点学科分别从建设期目标任务完成情况、存在问题及原因分析、解决对策三个方面汇报了建设情况。专家组结合学科建设规划、任务书、自评报告进行了质询,对各验收检查学科的支撑材料进行了审核,并根据验收检查指标体系对学科进行评分。最后张丽青院长对我院校级重点学科建设工作进行了总结,要求今后要更加重视学科建设工作,要对学科方向进一步凝练、调整,振奋精神,争取在下一个建设周期做出更好的成绩。

此次验收工作是对管理学院学科建设的一次重要检验,我院将以这次验收为契机,全面总结重点学科建设取得的成绩及存在的不足,发挥重点学科建设的引领作用,推动全院各项工作更好、更快发展。(管理学院)