管理学院在我校“诵读经典,致敬河中医”朗诵比赛中荣获二等奖

发布日期:2018年10月26日 15:59信息来源:管理学院浏览量:

朗诵比赛现场

为抒发广大师生爱国爱党爱校的情感,为校庆60周年献礼,校团委于2018年10月25日下午在图书馆第一报告厅举办了“诵读经典,致敬先贤,献礼建校六十年”朗诵比赛。管理学院代表队的参赛作品《河中医的赞礼》,内容紧扣主题,声音整齐洪亮、铿锵有力,赢得评委一致好评,在比赛中获得二等奖的好成绩。

比赛现场,我院代表队衣着端庄整齐,精神饱满,语调激昂有力,情感转合自然流畅,结合悠美的配乐与精美的视频,生动形象地展现了管理学子青春洋溢、力奋进的风采,饱含深情的朗诵词体现了管理学子对母校浓浓的深情与美好的祝福。本次比赛,我院经过精心的筹划与准备,从朗诵稿的形成、反复修改,到赛前的多次排练、调整,又邀请了经验丰富的老师进行专门指导,最终取得了不错的成绩。

赛后,同学们普遍反映,在比赛中收获颇丰,不仅丰富了大家的课余生活,锻炼了自身的综合能力,而且有利于增强大家对中医药文化的认识与热情,提高大家的自信心与自豪感。(管理学院)