河南中医药大学营销策划工作室揭牌暨“月月舒”营销策划大赛启动仪式成功举办

发布日期:2018年09月20日 17:43信息来源:管理学院浏览量:

启动仪式现场

2018年9月18日14:30,河南中医药大学营销策划工作室揭牌仪式暨“月月舒”营销策划大赛启动仪式在A634成功举办。

河南中医药大学副校长冯卫生、仲景宛西制药河南省区总经理沈金龙、郑州商都电视台总监韩忠朝出席,管理学院党委书记段晓鹏、院长张丽青、党委副书记庞亚宾、营销策划工作室负责人赵绿明等老师及市场营销专业全体同学参加了本次仪式。活动由管理学院副院长毛海燕主持。

首先,我校副校长冯卫生教授发表讲话,他首先对参加本次仪式的各界领导专家表示欢迎,对营销策划工作室的成立表示祝贺,他介绍了学校的发展史,希望充分利用学校资源和社会力量,深化产教融合强化校企合作。张丽青院长、沈金龙总经理、韩忠朝总监、赵绿明副教授依次上台致辞。

随后,各位领导、专家共同为我校营销策划工作室揭牌,同时工作室也与仲景宛西制药正式签约,建立合作关系。最后,“月月舒”营销策划大赛的13支参赛队伍依次上台进行营销策划案展示,并接受评委老师提问,每个参赛队伍都得到了领导老师们的悉心指导。

营销策划工作室的揭牌和营销策划大赛的启动为我校学生提供更多的技能培训以及创业服务,将为我校学生提供一个更加宽阔更加专业的平台,为进一步帮助学生成长成才奠定基础。(管理学院)