管理学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会

发布日期:2018年09月19日 16:44信息来源:管理学院浏览量:

党委理论学习中心组(扩大)学习会现场

2018年9月18日下午,管理学院在7楼党建活动室召开党委理论学习中心组(扩大)学习会。学院党委委员、各支部书记、各办负责人和教研室主任参加学习会,会议由段晓鹏书记主持。

段晓鹏书记首先强调了此次学习的重要性,随后参 会人员集中观看了《习近平出席全国教育大会并发表重要讲话》、《王国生陈润儿在接见河南省优秀教师代表时指出争做“四有”好老师培养可靠接班人》、《陈润儿到省教育厅调研并主持召开专题会议》等新闻视频。在讨论环节,党委委员和参会人员们一致认为,习近平总书记在全国教育大会上的讲话体现了党和国家对教育事业的高度重视。作为高校教师,要认真学习讲话精神,坚持中国特色社会主义教育发展道路,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人而努力。

最后,段晓鹏书记对管理学院下一步的学习贯彻提出要求:一要继续认真学习、深刻领会习近平总书记和省委领导关于教育工作的最新讲话精神。二要充分认识高校教师的神圣使命,努力践行立德树人根本任务。三要增强争先进位的出彩意识,以实际行动争做“四有”好老师,努力推动我院人才培养和教育教学工作再上台阶。(管理学院)