管理学院召开学生干部培训暨迎新动员大会

发布日期:2018年09月07日 20:13信息来源:管理学院浏览量:

为更好地部署迎新工作,管理学院于2018年9月6日中午1点在教学楼三楼阶教召开了学生干部培训暨迎新动员大会。管理学院党委副书记庞亚宾、分团委副书记杨文君、新生辅导员刘逸青、吴明明以及我院所有学生干部、迎新志愿者参加了会议。会议由杨文君老师主持。

会上,庞书记从初心与使命、服务意识、角色定位等方面与同学们进行了深入交流,并希望学生干部起到模范带头作用,帮助新生树立校荣我荣的爱校意识。接着,杨文君老师对我院迎新工作进行了具体部署,从新生辅导员的分工、迎新现场的布置到“校园一日游”讲解员的招募等方面,杨老师都事无巨细地安排到位。

本次培训会,不仅进一步提高了学生干部的能力和素质,增强了学生干部的服务意识,而且为我院的迎新工作提供有力的保障,促使我院迎新工作有条不紊的高效落实。(管理学院)

迎新动员大会现场