管理学院喜迎首届研究生新同学

发布日期:2018年09月06日 18:10信息来源:管理学院浏览量:

金秋九月,丹桂飘香,2018年9月5日,管理学院迎来了首届研究生新同学,他们的来到适逢我校六十周年校庆即将来临之际,相信他们将与河南中医药大学,与管理学院共同成长、共同进步。

管理学院党委、行政高度重视此次迎新工作,事先做好了详细的迎新工作计划安排与部署,并明确进行了分工,为迎接新生做好了充分准备。迎新现场设在教学实验大楼前五星广场,我院迎新工作人员分工明确,有条不紊,积极主动为报到新生介绍报到流程,办理报到手续,介绍学院基本情况,协助他们运送行李、安排宿舍。期间,管理学院党政领导亲临迎新现场,与学生、家长亲切交谈,答疑解惑,殷切希望各位新同学能够及时做好角色转变,快速适应研究生生活,为今后的学习、科研和发展打下一个良好的基础。新生及家长一进校就感受到了我院良好的学风教风和集体大家庭的温暖。

此次迎新工作展现了管理学院务实高效的工作作风和积极向上的精神风貌,得到新生及家长的一致认可和广泛好评。(管理学院)

迎新现场