管理学院召开贯彻落实全会精神学习研讨会

发布日期:2018年08月01日 19:04信息来源:管理学院浏览量:

2018年8月1日,管理学院在A565召开党委理论学习中心组扩大会,对省委十届六次全会暨省委工作会议精神进行了再学习再动员再部署。在郑的领导班子成员、支部书记以及科级以上干部参加会议,会议由党委书记段晓鹏主持。

会上,段晓鹏书记传达了校党委理论学习中心组(扩大)学习会精神,张丽青院长宣读了《关于印发<中共河南中医药大学委员会关于认真做好省委十届六次全会暨省委工作会议精神学习调研活动的工作方案>的通知》,段晓鹏书记带领大家学习了“王国生、陈润儿同志在省委十届六次全会暨省委工作会议上的讲话”、“中国共产党河南省第十届委员会第六次全体会议决议”,收看了省委十届六次全会暨省委工作会议有关新闻视频。与会人员立足本职岗位,结合工作实际谈了个人学习体会,纷纷表示要树立强烈的争先进位出彩意识,为中原更加出彩做出自己的贡献。

段晓鹏书记对管理学院进一步学习贯彻全会精神提出四点要求:一是迅速行动,对全会精神进行深入系统再学习;二是立足实际,以“中原更出彩,我该怎么办”大讨论为契机,找准亮点,补齐短板,树立在本职工作中争先进位的出彩意识;三是讲求实效,认真落实全会精神,以学院发展为第一要务,以党的建设高质量推进学院发展高质量;四是积极进取,不忘初心,牢记使命,切实履行教书育人神圣职责,争做出彩河南人。