管理学院赴鄢陵县教育关爱服务团“关爱留守儿童”爱心支教开班仪式顺利举办

发布日期:2018年07月09日 18:29信息来源:管理学院浏览量:

2018年7月9日上午,管理学院赴鄢陵县教育关爱服务团爱心支教开班仪式于河岗实验学校顺利举办。鄢陵县妇联主席田淑红、张桥镇党委副书记冯萍、河岗学校党支部书记兼校长张晟龙、管理学院分团委书记龚博、18名志愿者和200余名师生到场。仪式由冯副书记主持。

首先,张校长对前来支教的志愿者表示热烈欢迎,希望大家将新思想、新知识、正能量传递给留守儿童。接着,管理学院志愿者代表陈豪男讲述了自己对志愿服务的热忱,并保证圆满完成任务。最后,田主席提出了三点希望:希望孩子们珍惜机会,好好学习;希望志愿者敢于吃苦、不怕困难;希望相关部门各司其职,统筹资源。

仪式一结束,志愿者们迅速进入角色,有的给孩子们辅导作业,有的认真批改暑假作业,相信志愿者们定能够在锻炼自己的同时收获更多的快乐和成长。(管理学院)