我校第一届“月月舒”杯校园营销策划大赛启动仪式召开

发布日期:2018年06月26日 17:02信息来源:管理学院浏览量:

6月25日下午,我校第一届“月月舒”杯校园营销策划大赛启动仪式在一楼多功能厅召开。此次大赛由河南中医药大学管理学院和仲景宛西制药股份有限公司主办,河南中医药大学管理学院营销策划工作室承办,旨在加强校企合作的深度,给学生提供更多的实践实训机会。管理学院副书记庞亚宾,市场营销专业负责人赵绿明,宛西制药郑州总部商务部赵部长,OTC部白部长,人力资源部周部长以及管理学院各专业各年级约200多名学生参加了本次活动。

启动仪式由管理学院陈层老师主持,庞亚宾副书记首先表示了对宛西制药郑州总部各位领导的到来以及对活动的支持表示了热烈欢迎和感谢。庞书记提到,高等教育的人才培养离不开与企业间的亲密合作,知识和实践的紧密结合才能创造出更实用的真知。随后宛西制药各位领导对其企业和月月舒产品做了介绍,极大地增加了学生对本次比赛的兴趣。之后赵绿明老师又对营销策划工作室的情况向大家做了详细介绍,并表示希望和宛西制药能够有更深层的合作,为学生的成才、企业的发展,都创造出更多机会。

本次大赛初赛阶段将在暑期进行,决赛阶段将在本年度下学期进行完毕。(管理学院)