管理学院学生会第十三届述职大会暨第十四届主席团换届选举大会隆重举行

发布日期:2018年05月29日 09:50信息来源:管理学院浏览量:

2018年5月25日中午12:40,管理学院学生会第十三届述职大会暨第十四届主席团换届选举大会在教学楼二楼多功能厅隆重举行。管理学院分团委书记龚博、分团委副书记杨文君、学工办老师以及学生代表共200余人参加了此次大会。

首先,龚博老师发表讲话,她充分肯定了第十三届学生会的辛苦和付出,并从明确角色与定位、以身作则和正确处理学习与工作的关系三方面对新一届学生会提出了期望和要求。接着,管理学院第十三届学生会主席王建做述职报告,他从思想政治教育工作、学生会组织建设、校园文化活动、社会实践与志愿服务、科技创新和新媒体建设六个方面回顾了学生会在过去一年里的工作情况,并分享了自己的感悟与建议。随后,分团委书记龚博为第十三届学生会部长委员会颁发了聘书,分团委副书记杨文君宣读了《管理学院第十三届学生会表彰决定》,并为学生会优秀部门和优秀干事颁发了荣誉证书。

述职大会结束后,换届选举大会紧接着开始。六位候选人依次上台进行精彩演讲,从个人简介、自身优势、工作规划、工作热情等方面进行激情演说,赢得场下阵阵掌声。竞选演讲之后,与会老师和学生代表以不记名方式进行了投票,在紧张的公开数票、唱票、计票后,张胜杰、牟文杰、张亚萍和高红艳当选为管理学院第十四届主席团成员。

本次换届大会本着“公平、公正、公开”的原则,选举产生了第十四届学生会主席团,相信新一届的学生会干部定能发挥自己的激情与能量,同心同德、共同努力,携手使管理学院的分团委工作更上一个新的台阶。(管理学院)