管理学院召开安全稳定工作专题会议

发布日期:2018年05月28日 16:36信息来源:管理学院浏览量:

2018年5月25日下午3点半,管理学院在A565举行安全稳定工作专题会议。学院班子成员、各办正副主任、学科主任、各支部书记参加会议。

首先,管理学院党委书记段晓鹏通报了学校安全稳定工作会议精神,传达了校党委书记别荣海同志对我省高校领域政治稳定专题会议精神的解读,并对管理学院的安全稳定工作进行了安排、提出了要求。接着,党委副书记庞亚宾用列举案例的形式对防止校园内外意外事件发生;反对邪教等非法组织的渗透以及校园非法宗教活动;关注心理问题学生;毕业生离校安全教育等工作进行了布置。

段晓鹏书记最后强调,第一,管理学院班子成员以及各支部、各部门都要高度重视并认真学习领会学校安全稳定工作会议精神,深刻认识到加强高校政治稳定的重要性。第二,要按照上级要求以及有关规章制度切实做好管理学院各项安全稳定工作。第三,完善机制,强化责任。全院各部门齐抓共管,共同为维护校园的安全稳定尽到自己的努力。(管理学院)