管理学院“正青春”志愿者参加河南省优秀残疾人书画作品展开展志愿帮扶活动

发布日期:2018年05月17日 15:09信息来源:管理学院浏览量:

2018年5月16日上午,我院选派20名优秀的“正青春”志愿者在河南省残疾福利基金会工作人员的带领下来到郑州市文博城和轩文艺馆参加河南省优秀残疾人书画作品展,并进行志愿帮扶活动。

一大早淅淅沥沥的雨水并没有影响志愿者们的热情,他们热心帮助残疾人画家下车,并为他们撑伞、推轮椅。到达作品展厅后,志愿者们紧跟着残疾人画家,时刻准备着,在他们需要帮助的时候随时伸出援助之手,同时认真的欣赏了残疾艺术家们的杰作。展厅内的每一幅作品都凝聚着残疾艺术家们的超出常人的心血和付出,他们身残志坚、永不服输的精神让志愿者们震撼与敬佩。

此次活动,进一步彰显了管理学院对残疾人事业的关心和支持,进一步激发了大家的“助残”热情。活动结束后,志愿者们都纷纷表示自己拥有健全的身体却缺乏坚强的意志、奋斗的精神,惭愧之余更多的是激励,今后定会努力学习、提升自己、奉献社会、回馈社会。(管理学院)