我校第二届“赢在校园”职场菁英挑战赛成功举行

发布日期:2018年05月16日 17:54信息来源:管理学院浏览量:

2018年5月15日下午,由我校招生就业处主办,管理学院承办,默沙东(中国)投资有限公司协办的第二届“赢在校园”职场菁英挑战赛决赛在图书馆第一报告厅成功举行。有关部门、单位、公司和部分专业负责人,各院部师生300余人参加活动。

“赢在校园”职场菁英挑战赛,是结合当前就业形势,针对大学生职业发展需求推出的职场实践性活动。经过初赛、复赛,我校共有八名选手脱颖而出进入决赛。在决赛中,通过个人展示、小组辩论和演讲三个环节,从逻辑思辨、语言表达、临场应变等多个方面考察了选手的综合素质能力。经过激烈角逐,护理学院刘洋,管理学院杨飞、谭佳宝分别荣获一、二、三等奖并获得默沙东绿色offer。默沙东公司负责人对八位选手的表现进行了现场点评,张丽青院长对比赛进行了总结。

活动的开展,为同学们提供了展示自我、提高自我的平台,搭建了学生与用人单位沟通交流的桥梁,对巩固同学们的专业思想,促进高质量就业创业起到了积极的助推作用。(管理学院)