管理学院认真落实新学期教学工作会议精神

发布日期:2018年04月09日 09:47信息来源:管理学院浏览量:

为落实学校新学期教学工作会议精神,提升全院专业建设水平和人才培养质量,管理学院召开党政联席会,专题安排部署新学期教育教学工作,党政联席会上还审议通过了《河南中医药大学管理学院本科教学工作审核评估整改方案》。

管理学院通过全体会议传达和网络学习等形式,带领全院教职员工学习《河南中医药大学管理学院本科教学工作审核评估整改方案》和2018年教学重点工作。张丽青院长委托毛海燕副院长主持召开了新学期教育教学重点工作落实会议,各专业负责人、学科主任和教学办工作人员参加了会议。会上,毛海燕副院长对新学期重点工作进行了安排和责任分工,各专业负责人、学科主任对如何开展好教学改革、课程思政、人才培养模式改革、创新创业教育、专业布局与专业结构调整等重点工作进行了认真分析和讨论。同时结合管理学院实际,提出了合理的意见建议,明确了下一步的工作目标和思路。

管理学院历来重视教育教学和人才培养工作,通过以上工作的开展,使大家进一步明确了发展方向,为强化专业建设和提升人才培养质量奠定了坚实的基础。(管理学院)