管理院召开党委中心组(扩大)学习会议学习贯彻党的十九大精神

发布日期:2017年12月09日 11:46信息来源:人文学院浏览量:

2017年12月8日下午,管理学院在教学实验大楼A565会议室召开党委中心组(扩大)学习会议,专题学习贯彻党的十九大精神。管理学院领导班子成员、各支部书记、专业负责人、学科主任参加会议。会议由管理学院党委书记段晓鹏主持。

会上,管理学院党委副书记庞亚宾领学了《河南中医药大学学习宣传贯彻党的十九大精神工作方案》,并介绍了《管理学院学习宣传贯彻党的十九大精神工作方案》制订情况,对本学期要开展的相关工作进行了安排。

管理学院党委书记段晓鹏就学习贯彻好党的十九大精神提出三点要求:一要高度重视,学习和全面贯彻落实党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务,全院师生都要高度重视起来,认真学习、深入领会、大力宣传、全面贯彻党的十九大精神;二要迅速落实,《管理学院学习宣传贯彻党的十九大精神工作方案》要随即印发到各支部,迅速面向管理学院全体师生开展多形式、分层次、全覆盖的学习培训,确保学深学透、入脑入心;三要务求实效,要把学习宣传贯彻党的十九大精神和推动解决学院存在的实际问题结合起来,把学习成效落实在干事创业、推动学院改革发展上,落实到具体的教学、科研、学科建设、人才培养等具体工作中。随后,段书记领学了《党的十九大报告学习辅导百问》中“如何理解新时代中国共产党的历史使命”、“怎样理解新时代党的建设总要求” 两节内容。

管理学院院长张丽青要求全院党员一要按照学校党委要求开展理论研究,推出一批高质量、有深度、有分量的理论研究成果,积极为学习宣传贯彻党的十九大精神贡献自己的专业知识;二要以学习党的十九大精神为抓手,充分调动党员的积极性、主动性、创造性,发挥好党员的先锋模范作用,把学习贯彻党的十九大精神落到实处,推动管理学院各项事业发展。