人文学院“心相聚•梦飞扬”迎新晚会成功举办

发布日期:2017年09月30日 18:11信息来源:人文学院浏览量:

2017年9月28日晚,人文学院“心相聚•梦飞扬”迎新晚会在教学楼四楼多功能厅隆重举行。人文学院党委副书记庞亚宾、副院长王孺、段晓鹏以及分团委书记时慧、分团委副书记许菲斐、学工办副主任、17级新生辅导员刘小倩与2017级全体新生共同观看了晚会。

晚会在充满青春律动的开场舞《Not today》中拉开了帷幕。随后的流行歌曲《弱水三千》凭借着优美的旋律向大家展示了古典文化之美;心声朗诵社则通过慷慨激昂的《我的祖国》这一节目表达了大家对国家的美好祝愿;诙谐幽默的相声《再谈创新》,双簧《大双簧》为大家带来了一阵阵欢声笑语。除此之外,还有优美的舞蹈表演和器乐演奏,让大家领略了不同艺术的魅力所在;人文学院的10名新生助班带来的歌曲串烧《青春交响曲》更是把现场的气氛推向了高潮,新生们都为自己的助班学长学姐欢呼呐喊。最后,晚会在人文学院学生会全体成员的大合唱节目《国家》中圆满落下帷幕。本场晚会的节目形式丰富多样、内容新颖独特,每个精彩的节目都体现出来了人文学院学子们昂扬向上的青春风采,与本次晚会的主题相契合。在节目表演期间,还进行了丰富的互动项目和抽奖环节,每个幸运观众都获得了精美礼品。

本场晚会别具特色,高潮迭起,在给新生提供一个轻松欢快的文化盛宴的同时,也表达了人文学院全体师生对2017级新生的热烈欢迎,让新生感受到了人文学院蓬勃向上的青春活力和家庭般的温暖,体现了人文情怀。