校领导到人文学院调研督查工作

发布日期:2017年09月21日 16:16信息来源:人文学院浏览量:

9月20日下午3点,副校长张小平带领教务处、人事处、宣传部、纪委、科学技术处、研究生处、后勤处等职能部门同志到人文学院调研督查工作,调研督查会议在教学实验大楼七楼中医文化传播中心召开。人文学院领导班子、学科主任、专业负责人参加会议,会议由人文学院院长张丽青主持。

会上,张小平副校长首先就本次调研督查目的、调研内容和调研方法等作了说明。人文学院张丽青院长从党代会精神贯彻落实情况、全面从严治党推进情况、“两学一做”学习教育常态化制度化推进情况、新学期开学工作及稳定情况、年度重点工作推进情况、加强师资队伍建设的思路和意见建议等六个方面进行了详细的汇报。人文学院段晓鹏副院长汇报了专项督查审核评估工作准备情况。

汇报结束后,与会同志就人文学院各项工作推进情况、取得的成绩、存在问题和困难、意见建议等方面进行了充分的沟通和研究。

张小平副校长对人文学院各项工作取得的成效给予了肯定,并对人文学院今后的发展提出四点指导意见:一要树立“大人文”的观念,不仅要办好人文学院的专业,还要致力于提高全校各专业学生的人文素养,提升我校的育人质量;二要严格落实全面从严治党各项要求,坚决把党的基本规矩落实到位,认真开展好理想信念教育;三要继续做好人文学院“党支部1+1、党员1+1”活动和“党旗引领工程”等创新亮点工作,创建创新型党组织;四要加强师资队伍建设,努力为高水平人才提供完善的工作平台,营造积极向上的干事创业氛围,推动人文学院更好地发展。