人文学院在河南中医药大学“倾之城”模特大赛决赛中摘得桂冠

发布日期:2017年05月17日 14:57信息来源:人文学院浏览量:

展风韵,追年华。2017年5月15日晚,由我校艺术团承办的河南中医药大学“倾之城”模特大赛决赛在月光剧场成功举行。经过初赛、复赛和决赛的激烈角逐,我院最终获得最佳团体奖、个人一等奖和个人三等奖的好成绩。

大赛在激情四射的开场舞中正式拉开帷幕。本场决赛共分为“个人展示、晚礼服展示、团体赛”三个环节。在“个人展示”环节,模特们伴随着动感的音乐,踩着优雅的步伐在绚丽的舞台上展示他们别具风格的走秀主题。随后是“晚礼服展示”环节,模特们身着精致优雅的晚礼服,缓步走向T台。女生们高贵典雅,尽显淑女气质;男生们风度翩翩,彰显绅士风范。紧接着激动人心的抽奖环节和激情燃烧的歌曲表演更是将现场气氛推向高潮。最后是“团体赛”环节,各学院走秀主题千变万化,有婀娜多姿的城市风、古典委婉的中国风和沁人心脾的世界风,他们轻舞飞扬的热情更是点燃了现场观众的激情。其中我院以“假面舞会”为主题,选手们以端庄自信的仪态、魅力四射的风采展示出大学生的青春年华,为大家带来了一场视觉盛宴。

经过选手们的共同努力和不懈坚持,我院最终获得本次“倾之城”模特大赛决赛的最佳团体奖。其中在个人赛中,我院2015级市场营销班的候玉嫣获得一等奖,2016级市场营销班的吴燊获得三等奖。活动最后,评委老师与获奖选手共同合影留念。

风华正茂,青春飞扬。本次比赛的举办不仅丰富了同学们的校园文化生活,也为同学们展现自我、锻炼自我提供了一个平台,同时也体现出我院学子在新时代下的青春活力和锐意进取的精神风貌。