人文学院2017年春季运动会表彰大会圆满落幕

发布日期:2017年05月08日 10:21信息来源:人文学院浏览量:

2017年5月5日,人文学院2017年春季运动会表彰大会在教学楼五楼多功能厅成功举行,人文学院党委副书记庞亚宾、人文学院分团委书记时慧及人文学院分团委副书记许菲斐对运动会期间取得优异成绩的运动员进行表彰。

大会开始,主持人以视频短片的形式向大家展示了运动员在赛场上彰显着力与美的照片。接着,人文学院党委副书记庞亚宾向大家宣读了《关于表彰我院在2017年春季运动会中取得优异成绩的决定》。庞书记在讲话中充分肯定了运动员赛前训练的辛苦和比赛时的拼搏精神,并代表全院师生表达了对运动员及其他工作人员的感谢。同时,他也希望在来年的运动会上人文学子能一展人文风采,拔得头筹,再创佳绩。

紧接着,由人文学院分团委书记时慧宣读《我院在20117年春季运动会中取得优秀成绩的个人名单》,人文学院分团委副书记许菲斐宣读《我院在20117年春季运动会中取得优秀成绩的集体名单》。

随后,运动员代表尹明洋发言,她向大家讲述了自己在备战运动会时的点点滴滴。她表示此次运动会给予了自己一个锻炼能力、提高身体素质的平台,从她的言语中我们深切感受到她对运动的热爱和坚定的信念。

最后是激动人心的颁奖环节,由人文学院分团委书记时慧、人文学院分团委副书记许菲斐分别为运动员代表颁发团体优秀奖、二等奖和三等奖,由人文学院党委副书记庞亚宾为运动员代表颁发一等奖和优秀教练员奖。大会结束后,全体人员共同合影留念。

本次表彰大会,不仅增强了我院学生的自豪感和集体荣誉感,也进一步增强了学院凝聚力,坚定了运动员们刻苦训练、勇争第一的决心,也激发了同学们积极参加体育活动的热情,同时,本次大会也对我院运动会工作进行了总结,为我院全面发展,走向高峰奠定了坚实的基础