人文学院“相约人文·筑梦青春”迎新晚会成功举办

发布日期:2016年09月26日 10:00信息来源:人文学院浏览量:

金秋九月,丹桂飘香。2016年9月23日晚,人文学院“相约人文,筑梦青春”迎新晚会在教学楼五楼多功能厅隆重举行。人文学院党委副书记庞亚宾、副院长段晓鹏、副院长王孺以及分团委书记时慧老师、分团委副书记许菲斐老师与2016级全体新生共同观看了晚会。

晚会在慷慨激昂的开场舞《L G T》中拉开序幕,热情奔放的舞蹈瞬间引爆了晚会的气氛,让全体新生们体验到了人文的激情;相声《我和中医有个约定》诙谐幽默。随着包袱不断地抖出,丰富多彩的校园文化引人入胜;小品《上门女婿》情节跌宕起伏,令人忍俊不禁,在娱乐中教育做人之道理,寓教于乐;舞蹈《雨中花》窈窕身姿舞动国色天香,曼妙舞步勾勒倾国倾城;朗诵《因你而精彩》声情并茂、抑扬顿挫,带给人无限的遐想,给人们满心的斗志;伴着悠悠的乐声,在时而柔情时而璀璨的灯光下,模特走秀《巴黎最后的探戈》带给人们完完全全美的享受;助班们精心准备的合唱节目赢得了全体新生的欢呼,这不仅在于表演的精彩,更是对他们辛勤工作真诚的肯定。最后,人文学院2016年迎新晚会在人文学院学生会全体成员激情燃烧的歌曲《仰望星空》中圆满落幕。

此次晚会内容丰富多彩,节目激情澎湃。不仅为在场师生带来了一次视听盛宴,也表达了人文学院全体师生对16级新生学子的热烈欢迎,让新生感受到了人文学院同学蓬勃向上的青春活力和家庭般的温暖。