人文学院举行“三严三实”专题报告

发布日期:2015年09月30日 17:59信息来源:人文学院浏览量:

近期,为深入推进“三严三实”专题教育,人文学院在教学实验大楼七楼中医文化传播中心举行专题报告会,我校理论宣讲专家贾成祥教授应邀主讲。人文学院领导班子和全体科级干部认真听取了报告。

贾成祥教授以“自强不息人生路”为题,通过对周易乾卦的解读分析,贾教授认为人生每一步都要踏踏实实走稳,每个阶段都要保持自强不息的精神状态,敢于担当,不断取得新的辉煌。贾教授的报告内容丰富、讲述精彩,赢得了与会人员的阵阵掌声。

人文学院党委书记王剑锋在总结中说,贾教授的报告分析透彻,论述清晰,对全体党员干部认真践行“三严三实”很有启发和教育意义。王书记要求大家切实践行“三严三实”要求,永葆奋进精神,自强不息,脚踏实地,鼓足干劲,为学校和人文学院的发展作出新的贡献。