人文学院隆重举行“听梦正启航”迎新晚会

发布日期:2014年09月30日 11:26信息来源:人文学院浏览量:

2014年9月28日19:00,人文学院“听梦正起航”迎新晚会在仲景广场拉开帷幕,校团委副书记高磊、人文学院领导班子全体成员、各学科教师、全体辅导员和人文学院2014级新生560余人参加了此次晚会。

晚会在活力四射的舞蹈《cry cry》中拉开了帷幕,瞬间点燃全场的激情,动听的合唱《月半小夜曲》,唯美歌伴舞《花满楼》,而大一新生的舞蹈《小苹果》更是将现场的气氛推向高潮。我们晚会的形式也是多样的,柔美的舞蹈《一分一秒》向我们展示了舞蹈的魅力,与民舞《烟花三月》共同演绎了青春的绚丽;相声《体育爱好者》更是用一种幽默的形式向我们解读体育新闻,为体育爱好者带来了一场别样的饕餮;幽默小品《不得不说的故事》,向我们讲述了大一新生入校后的军训、学习等生活,让我们看到了大一新生的蓬勃朝气;女子精武社带来的《汉风武韵》精彩的武术表演使全场赞不绝口,展现出昂扬向上的精神风貌和坚忍刚毅的意志品质,行云流水的表演赢得了阵阵掌声。当然最后各班助班们带来的《我的大学——青春无悔》更是为新生们上了深刻的一节课,在大学就要把握青春,挥洒汗水。而在晚会中穿插的与赞助嘉宾抽奖的环节,也成为了亮点,活跃了全场的气氛。最后,一曲由人文学生会带来的大合唱《人文欢迎你》温暖了全场的心,晚会也落下了帷幕,画上了圆满的句号。记住爱,记住时光,平凡却不平庸的人生,勇敢去追逐梦想。天道酬勤,踏着晶莹的秋霜,向往着人文这片沃土的希望如今乘兴而来,激昂青春。

本场晚会别具特色,形式多样,高潮迭起,在给新生提供一个富有意义、轻松欢快的文化盛宴的同时,也展示了我校学生的风采。既是在校同学对新生的欢迎,更是对新生未来的祝福。“听梦正起航”的主题也在整场晚会中展现的淋漓尽致,青春是华丽的篇章,点燃梦想,乘风远航!