人文学院在学校党的群众路线教育实践活动知识竞赛决赛中喜获佳绩

发布日期:2014年06月25日 17:49信息来源:人文学院浏览量:

为加深全体党员、干部对教育实践活动的认识和理解,进一步熟悉活动内容,明确责任义务,巩固党的群众路线学习成果,推动活动深入展开,2014年6月20日下午,学校在预赛、初赛、复赛的基础上,举办了党的群众路线教育实践活动知识竞赛决赛。

经过前期层层选拔,人文学院党委和研究生部党总支、网络中心直属党支部、图书馆党总支、信息技术学院党委、二附院党委6支队伍共18人进入决赛。我院由刘豫、王晨曦、时立三位教师组成的代表队在决赛中反应迅速,分工协作,运用集体智慧积极作答,经过必答题、抢答题、风险题三个环节的比拼,以绝对优势获得一等奖。

通过举行党的群众路线知识竞赛,进一步激发了我院全体党员干部对群众路线相关知识的学习积极性和主动性,加深了对群众路线教育实践活动重要性的理解,形成了以比赛促学习、以学习促实践的良好氛围,为我院群众路线教育实践活动的持续深入开展打下了坚实的思想基础,起到了积极的推动作用。