人文学院举行毕业生座谈会

发布日期:2014年06月19日 12:52信息来源:人文学院浏览量:

2014年6月17日下午3:00,人文学院毕业生座谈会在A565召开,人文学院领导班子出席了座谈会,人文学院2010级各班学生代表参加了座谈会。座谈会由庞亚宾副书记主持。

张丽青院长首先代表人文学院全体师生向毕业生们顺利毕业表示祝贺,并询问了现场学生代表的毕业去向,深入了解了本届毕业生的就业状况。她对同学们都有好的发展前途表示祝贺,希望大家能够在座谈会上畅所欲言,为学院的教学和管理提出宝贵意见和建议,为学院发展建言献策。段晓鹏副院长也就同学们现阶段的工作状况和生活情况进行了深入的交流,表达了关心之情。

会上,毕业生代表都踊跃发言,各抒己见。一方面,他们纷纷表达对学院的感激之情,感谢学院四年来为他们提供优质的学习、实践平台;另一方面,他们结合自身经历和体会,对学院的课程设置、教学管理、学科体系构架、日常的生活问题、学院内外交流、校友资源建设和维护以及就业指导等方面提出了积极、中肯的意见和建议。

王书记在最后讲话中鼓励毕业生要以良好的心态、充满自信踏入社会,努力工作,自立自强,走向成功。他欢迎毕业生经常回母校看看,为学院发展多提宝贵的意见和建议。

此次座谈会不仅能够进一步了解毕业生的就业、学习和生活情况,掌握毕业生的思想动态,而且能够促进学院更好地开展毕业生教育、管理和服务工作。