人文学院第七届“声出梦 麦出彩”主持人大赛成功举办

发布日期:2013年12月04日 15:52信息来源:人文学院浏览量:

2013年12月1日晚上7:00,人文学院第七届“声出梦 麦出彩”主持人大赛在新校区五楼多功能厅隆重举行。出席并担任本次大赛的评委有人文学院分团委书记时慧、正科级辅导员和祎鸣、分团委副书记许菲斐、李妍妍等。人文学院全体学生积极参与,比赛现场座无虚席。

比赛分自我介绍、模拟主持、即兴主持和才艺展示四个环节。一开场充满活力的10名参赛选手用自己独特的形式进行了自我介绍,给在场的评委和观众留下深刻的印象。在别具一格的模拟主持中,二号选手王敏的婚庆主持和七号选手孙颢珉的世界杯足球赛极富特色和创意,博得观众的掌声连连。在即兴主持中各位选手充分发挥了随机应变能力,坦然从容的表现得到老师和同学们的一致评。在最后一轮才艺展示中,选手们歌曲美妙动听、小品幽默诙谐、相声精彩搞笑、舞蹈曼妙娴熟,赢得观众连连喝彩。来自2013级应用心理学专业孙颢珉表现突出,以优异的成绩摘得桂冠。

此次主持人大赛的成功举办,为同学们搭建了一个展示自我的平台,锻炼了参赛选手的能力,丰富了学生们的大学生活。本次大赛获得圆满成功。(人文学院分团委)