当前位置: 首页 > 学生工作 > 校园文化 > 正文

我院毕业季系列活动之“巡礼校园,见证发展”毕业生校园巡礼活动成功举办

发布日期:2019年06月17日 17:56信息来源:管理学院浏览量:

毕业生校园巡礼活动现场

为营造温馨和谐的毕业氛围,加强对毕业生的人文关怀,管理学院于2019年6月13日举办主题为“巡礼校园,见证发展”毕业生校园巡礼活动,管理学院2019届毕业生代表参加此次巡礼活动。

首先,学生会主席毛义奎同学向大家讲解了巡礼活动的路线及注意事项,随后巡礼活动正式开始。毕业生们从波光粼粼、垂柳依依的天一湖漫步到历史感厚重的校史馆与医史馆,再到藏有众多珍贵药物标本的中药馆,途径仲景像到达药植园,最后大家合影留念结束巡礼。毕业生们表示再次参观母校的标志景点,使得自己更加迷恋母校的一草一木,一定会永远保留这份美好的回忆。

此次巡礼活动是我院毕业主题教育活动与人才培养工作相结合的重要体现,不仅使毕业生们感受到院系的关心与爱护,而且增强了毕业生的学校认同感,营造了浓郁的爱校荣校氛围。(撰稿/宋旭辉 摄影/邱新治)