当前位置: 首页 > 学生工作 > 校园文化 > 正文

管理学院举办“饮水思源,感恩奉献”毕业季爱心募捐活动

发布日期:2019年06月24日 15:06信息来源:管理学院浏览量:

毕业季爱心募捐活动现场

为发扬大学生热心公益的精神,帮助贫困小学生解决生活困难,管理学院学生会于2019年6月22日至23日在学生公寓2号楼和6号楼下举办“饮水思源,感恩奉献”毕业季爱心募捐活动。此次活动面向我校全体学生,募捐所得将在今年的暑期社会实践中捐赠给贫困小学的学生。

募捐活动现场,同学们的热情极高,前来咨询、捐赠的同学络绎不绝。在同学们的大力支持下,两天的募捐活动进行得十分顺利。在活动期间,学生会各部门成员轮流值班,坚守岗位,维持现场的秩序。最后募捐的物资主要有书籍、衣物、生活用品等,这些物品都被分类、登记,在消毒后统一进行分装。接下来,这些捐赠物品将承载着同学们的爱心与祝福被送到更需要的人手里。

此次募捐活动不仅是倡导环保、节约资源的体现,更是毕业生以实际行动在回馈母校。通过活动,同学们对“饮水思源、感恩奉献”有了更深的认识,大大增强了自身服务意识和奉献意识。(撰稿/康靓月 摄影/邱新治)