当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生管理 > 正文

张晓东校友为管理学院市场营销专业学生作专业讲座

发布日期:2018年10月31日 09:09信息来源:管理学院浏览量:

2018年10月23日,受我校营销策划工作室之邀,我校优秀毕业生代表张晓东先生,在图书馆第一报告厅作了题为《医药市场人才管理与规划》的专题讲座。管理学院党委副书记庞亚宾,副院长毛海燕,工商管理教研室全体老师以及市场营销专业的各年级同学们、第三期“青衿年华”实践班部分学员到场参加了讲座。此次讲座由营销策划工作室负责人赵绿明老师主持。

古真堂创始人张晓东从医药企业营销管理方面讲起,提出了“营销无处不在,管理无处不在”的观点,鼓励学生社会实践要从大一做起,从日常小事做起;他讲解了现代企业对人才的遴选标准,指出了我校营销专业学生在药企选拔人才方面的优势;最后,张晓东校友从医药行业的发展规划方面提出了目前医药行业的机遇与挑战,告诫大家要做好个人的职业规划。张晓东先生以师兄的身份倾情传授,引来了同学们的阵阵掌声。

本次报告会将会对同学们影响深远,有利于同学们规划自己的职业生涯,顺利走入职场,同时有利于引发我院教师对学生教育方式的思考,从而培养出更加优秀的医药管理人才,为我校增辉添彩,为社会做出更大的贡献。