当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建动态 > 正文

管理学院党委召开理论学习中心组关于“干部学习大讲堂”学习心得研讨交流会

发布日期:2024年08月22日 01:06信息来源:管理学院浏览量:

学习心得研讨交流会现场

(图/文 黄璐)2024年8月21日下午,管理学院党委在A567召开理论学习中心组关于“干部学习大讲堂”学习心得研讨交流会。学院班子成员和正处级督导员段晓鹏参会,会议由学院党委书记尹丽主持。

会上,中心组成员根据“干部学习大讲堂”第一期学习培训内容,结合学院实际情况,分别从凝聚学院发展的强大动力、打造学院特色专业建设、推动研究生思想政治教育工作创新发展、提升科研建设水平、深化改革创新推动学院各项事业高质量发展等方面交流了学习心得。

党委书记尹丽在总结发言时指出,通过学习,大家收获满满,下一步要结合党的二十届三中全会精神的核心要义,聚焦学校“双一流”建设,切实将所学所思所悟落实到实际工作中,以科学的顶层设计,以明晰的统筹部署,以扎实高效的发展举措,推动管理学院在攻坚克难中不断迈上新台阶、取得新胜利,以进一步全面深化改革开拓学校、学院高质量发展新局面。(编辑 黄璐;审核 毛海燕)