院直党支部开展迎“七一”主题党日活动

发布日期:2024年06月28日 16:01信息来源:管理学院浏览量:

合影留念

(文/图 黄璐)为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,迎接党的 103 周年华诞,汲取奋勇前进的强大精神力量源泉。6月28日上午,管理学院院直党支部党员赴郑州工商学院中国共产党人精神谱系馆开展“弘扬光荣传统,赓续红色血脉”主题党日活动。

场馆以“伟大精神 薪火相传”为主题,以伟大建党精神为源头,用一个个标志性的历史事件,一件件生动而不平凡的故事,向师生诉说伟大精神产生的历史背景、形成过程,引导着师生追寻红色记忆,弘扬光荣传统,赓续红色血脉,激发了支部党员奋勇争先的不竭动力。参观结束后,在尹书记的带领下,党员一起重温了入党誓词。

通过此次活动,所有同志进一步加深了对党百年发展历程的印象,加强了对于中国共产党人精神谱系的深刻理解,纷纷表示革命先烈的丰功伟绩和崇高精神是激励大家不断前行的强大动力,并将持续在工作和生活中予以弘扬和实践。(编辑 杨静静;审核 毛海燕 )