弘扬光荣传统,赓续红色血脉 ——公共管理支部参观中国共产党人精神谱系馆纪实

发布日期:2024年07月01日 11:53信息来源:管理学院浏览量:

活动现场

(文/图 时立)6月28日上午,以深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神为契机,在喜迎中国共产党成立103周年之际,管理学院公共管理支部党员赴郑州工商学院中国共产党人精神谱系馆开展“弘扬光荣传统,赓续红色血脉”主题党日活动。

中国共产党人精神谱系馆布局精巧,以时间为线索,将党在各个历史时期的伟大实践和精神风貌展现得淋漓尽致。在讲解员的引导下,参观者们认真聆听、仔细观看,不时驻足沉思,深刻感受着中国共产党人坚定的理想信念和不屈不挠的奋斗精神。

支部党员通过这次参观学习,深刻感受到了中国共产党人的崇高精神和伟大成就,更加坚定了为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗的信念。大家纷纷表示,通过这次参观深刻体会到了红色文化的魅力和力量,作为教育工作者,我们将把红色教育融入日常教学中,引导学生们树立正确的世界观、人生观和价值观。

弘扬光荣传统,赓续红色血脉,是我们每一个中国人的责任和使命。通过此次主题党日,我们更加深刻地认识到了党的光辉历程和伟大精神,更加坚定了为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗的信念。让我们携手共进,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量!