敞开心扉抒己见 建言献策促发展 --管理学院召开2024届毕业生座谈会

发布日期:2024年06月06日 16:47信息来源:管理学院浏览量:

座谈会现场

(文/图 丁俊凌)2024年6月5日上午,管理学院在A542会议室召开了2024届毕业生座谈会。段晓鹏书记、毛海燕副院长、各专业负责人、实验中心和教学办老师、尚真书院老师以及11名毕业生代表参加了此次座谈会。本次座谈会由管理学院副院长毛海燕主持。

座谈会上同学们敞开心扉、畅所欲言,分享了自己在校学习期间的收获以及对未来的憧憬,同时结合自身学习和生活感受,围绕专业建设、课程设置、实践教学、科研能力提升、职业生涯规划等方面提出了意见建议。倾听了同学们发言后,与会的领导老师与同学们进行了充分的沟通交流。

毛海燕副院长代表学院衷心感谢毕业生代表的宝贵意见和建议,表示学院将会认真分析梳理、分类予以研究解决,不断完善学院人才培养体系,提高育人质量。段晓鹏书记做总结发言,他强调学院良性发展离不开每一位同学的努力,期待毕业后常联系,常回来看看,继续给学院建言献策,勉励同学们把个人理想追求融入国家事业发展,志存高远,努力在平凡的岗位上成就不平凡的事业!

此次座谈会不仅增进了学院与毕业生的沟通交流,也为学院的未来发展提供了决策依据。管理学院将进一步加强对毕业生全方位的支持和帮助,提升人才培养质量,全面提高办学治院水平。(编辑 黄璐 审核 毛海燕)