管理学院召开疫情防控工作会议

发布日期:2022年03月21日 10:01信息来源:管理学院浏览量:

线上会议现场

(图/文 黄璐)2022年3月19日下午6点整,管理学院以腾讯会议形式召开疫情防控工作会议。学院全体教师参加。会议由张丽青院长主持。

会议伊始,管理学院副院长、教职工防护组组长王孺通报了当前省市疫情防控形势,对学校下午3点召开的疫情防控工作会议上,校长许二平、党委副书记张小平就学校贯彻落实省委、省政府、省教育厅疫情防控要求,统筹做好我校疫情防控工作进行了传达。

党委书记段晓鹏带领大家学习了习近平总书记在3月17日召开的中共中央政治局常务委员会上对疫情防控工作所做的重要指示;学习了省委书记楼阳生在新冠肺炎疫情防控工作第十三次专题会议上就做好疫情防控工作强调的6点意见。段晓鹏书记对下阶段学院疫情防控工作提出三点要求:一是高度重视,充分认识当前疫情防控工作的重要性和紧迫性,坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,牢固树立坚持就是胜利的决心和信心;二是立即行动,全体师生按照上级要求不折不扣地严格落实各项最新疫情防控措施;三是加强管理,各防控组和相关部门科室认真履行好组织和监督责任,以对师生、学校、社会高度负责的态度从严从实做好学院疫情防控工作。(编辑/黄璐 审核/毛海燕)