管理学院开展新建专业实习基地建设

发布日期:2021年04月02日 17:27信息来源:管理学院浏览量:

实地考察合影

为了加强健康服务与管理新建专业建设,提升学生的专业技能和职业素质,近日管理学院分别与河南邦尼康健康科技有限公司、河南整形美容医院合作,签定了实习基地协议。

河南邦尼康健康科技有限公司董事长郭艾梅、总经理董宝丰,河南整形美容医院人资行政总监刘向丽,管理学院党委书记段晓鹏、院长张丽青、副院长毛海燕等参加了签约仪式。

签约仪式上,双方进行了较为充分的沟通交流,校企双方都希望以共建实习基地为契机,本着“优势互补、资源共享”的原则,在开展实践教学的同时,加强在人才培养、师资培训、学生就业、课题开发、管理改革等方面的深入合作,促进学院与实习单位的共同发展。(图文/崔俊阁)