管理学院学生会成功举办第二次大例会暨新干事风采展示

发布日期:2020年11月23日 17:41信息来源:管理学院浏览量:

学生干事例会现场

2020年11月18日晚上7点,管理学院学生会在教学楼七楼阶梯教室举办第二次大例会暨新干事风采展示。此次大例会由创新学习部副部长高智花和文宣部副部长崔俊阁主持,管理学院学生会全体成员到场参加。

活动伊始,主持人对本次活动进行介绍并宣布开始。本次例会以学生会各部门新干事的风采展示为主要内容,9个部门的成员依次登台进行才艺表演。办公室用一曲可爱的《你笑起来真好看》揭开了新干事风采展示的序幕。随后,各个部门轮番上阵,尽显自我风采。创新学习部男生带来的舞蹈《极乐净土》,将现场气氛活跃起来。在风采展示临近结束之时,文艺部用令人赏心悦目的舞蹈将现场的氛围再次推向高潮,引起大家的阵阵欢呼。最后,学生会主席团成员张瑜对各部门节目进行简单点评,她希望新干事们能继续以良好的精神风貌共同创造管理学院学生会更美好的明天。

管理学院学生会第二次大例会暨新干事风采展示的成功举办,不仅给同学们提供了一个展示自我的平台,更促进了同学们互相学习沟通和交流,同时也拉进了学生会各部门成员间的关系,为学生会后续工作的开展奠定了良好的基础。

(文/魏硕蕊 图/董家豪 编辑/杨静静)