河南中医药大学管理学院到优秀校友企业考查调研

发布日期:2020年11月13日 10:01信息来源:管理学院浏览量:

管理学院班子成员到优秀校友企业考查调研

为进一步提升人才培养质量,加强校企联合,服务区域社会经济发展,2020年11月10日,河南中医药大学管理学院师生前往优秀校友企业--河南整形美容医院考查调研。学院党委书记段晓鹏,党委副书记庞亚宾、副院长王孺、副院长毛海燕、健康管理教研室主任张慧、公共管理教研室主任许静、教学办主任杨萌萌及相关师生参加。

交流会上,中美医疗集团副总裁李昌辉致欢迎辞,希望和管理学院加强校企联系,谱写合作共赢的新篇章。王军总经理和张正文院长就公司发展历史、企业文化、组织结构、企业科研发展现状、未来发展计划和人才需求等情况进行了详细介召。段晓鹏书记代表管理学院发言,表达了对中美集团盛请邀请的感谢,介绍了管理学院的学科建设、专业设置和人才培养等情况,希望和中美医疗集团开展深层次、全方位的合作,凝聚共识,共同助力医疗教育事业的发展。随后,双方就实习、就业及人才培养等问题进行了热烈讨论。会前,王军总经理和人资行政总监刘向丽带领师生实地参观,大家对公司主要业务及相关医疗技术发展状况有了较直观的了解。

此次调研活动,促进了校企双方的相互了解,为学院更好地开展实践教学,深化人才培养模式改革奠定了基础。