管理学院学生会顺利开展素质拓展活动

发布日期:2020年10月28日 16:51信息来源:管理学院浏览量:

管理学院学生会素质拓展活动

为加强我院学生会团队建设,培养团结精神,加强各部门之间的交流合作,2020年10月27日下午4点,管理学院学生会在我校西操田径场开展素质拓展活动,管理学院学生会全体成员参加此次活动。

首先,主持人介绍本次素质拓展活动的目的及流程。本次素质拓展活动以小组为单位,共有三个环节,采用积分制方式进行比赛。全体人员随机分组,组员选出组长并设计队名与口号,初步构建队伍框架,组队环节让队员们有了基本的团体意识。在“自我介绍”环节后,各组成员进一步熟悉彼此,为之后的团队协作打下基础。随着“盲人足球”、“踩气球”等游戏的进行,现场气氛持续升温,各组队员共同合作完成了一项又一项的挑战,展现了管院学子充满青春活力的一面,让大家明白了“磨练意志、陶冶情操、完善自我、熔炼团队”深层次的内涵,同时更深刻的理解了团队精神的重要性。最后,素质拓展活动在一片欢声笑语中结束。

本次素质拓展活动的成功举办,不仅加强了学生会成员之间的沟通合作,也培养了大家相互之间的信任和团队协作能力,同时提升了学生会整体的凝聚力,为我院未来的学生工作顺利开展奠定了基础。

(文/梁贝贝 图/王佳佳 编辑/杨静静)