管理学院举行第三次中央新疆工作座谈会精神专题学习会

发布日期:2020年10月09日 17:43信息来源:管理学院浏览量:

专题学习会现场

为深入学习第三次中央新疆工作座谈会精神,增强中华民族共同体意识,提升新疆学生的使命感和责任感。10月7日中午,管理学院在A449举行第三次中央新疆工作座谈会精神专题学习会。管理学院党委副书记庞亚宾、辅导员刘逸青及管理学院全体新疆籍同学参加。

学习会上,庞亚宾副书记为在场学生认真讲解了座谈会上习近平总书记重要讲话精神的核心要义,向同学们展示了我国新疆工作取得的重大成效。他表示,同学们是党和国家治疆方略的经历者、见证者和受益者,都应该树牢中华民族共同体意识,坚定不移地贯彻新时代党的治疆方略,爱国爱疆、勤奋学习、矢志报国。

新疆工作座谈会精神学习后,同学们备受鼓舞,纷纷表示要珍惜学习机会,向为新疆建设付出心血和努力的先辈学习,利用自身专业知识投身新疆发展,为建设大美新疆贡献力量。