河南中医药大学“仲景宛西”杯营销大赛初赛成功举办

发布日期:2019年11月20日 16:56信息来源:管理学院浏览量:

比赛现场

为提升学生对创业活动的兴趣及实施能力,强化学生对市场经济与市场竞争的意识,2019年11月18日晚19:00,由河南中医药大学营销策划工作室主办,河南宛西制药股份有限公司承办的“仲景宛西”杯营销策划大赛在教学楼二楼阶梯教室如期举办。河南仲景宛西制药股份有限公司人力资源部经理周游,管理学院陈层、杨赦、黄燕玲三位老师出席本次大赛并担任评委。

首先,由主持人介绍各评委老师和比赛规则并宣布比赛开始。随后,各个队伍从方案竞演和实地销售两个环节展开激烈比拼。在方案汇报环节中,各团队代表从产品背景、营销策略、优势劣势以及改进方法等方面进行了总结汇报,各个团队的其他成员对评委老师的提问做出解释回答,并进一步完善总结。评委老师在肯定参赛队员成绩的同时,对他们的不足之处也提出了建议。在13个团队依次汇报结束后,周游经理进行总结讲话,她肯定了同学们的表现,希望参赛选手能客观看待比赛结果,享受参赛的过程,注重对自身能力的提升,并为同学们今后的发展指明了方向。

此次比赛的顺利举办,不仅为在校学生搭建了一个全新、高效的综合实践平台,帮助学生总结经验收获,更培养了学生的企业管理能力,增强大学生自主创业意识,从而为自主创业打下更坚实的基础。(管理学院)