管理学院召开本学期全体教师与教学督导座谈会

发布日期:2019年09月29日 19:59信息来源:管理学院浏览量:

教学督导座谈会现场

为了落实“不忘初心、牢记使命”主题教育相关要求,进一步提高我院教风,管理学院于2019年9月27日上午在院党建活动中心召开了教学督导工作座谈会。参加会议的有校教学督导专家王庆宪和徐丹慧、管理学院院长张丽青、党委副书记庞亚宾及没课的全体教师。会议由教学副院长毛海燕主持。

首先,校督导专家王庆宪和徐丹慧分别对我院的督管督教督学情况做了详细反馈,对优点予以肯定和表扬,对不足给予指正,并提出来建议。我院的教学督导贾成祥、潘玲和陈层针对教学督导工作中发现的问题提出了中肯的意见建议。对于督导的反馈,老师们积极回应,表示教学督导工作改变了大家对课堂教学的传统认知,提升了教学效果,对于督导专家的意见建议会后将认真梳理,及时改正。最后张丽青院长总结讲话。她对于督导专家的敬业精神表示感谢,强调了教学督导工作的重要性,希望我院所有一线教师能够更加认真、积极地为教学工作倾注精力,为国家培养更多栋梁之才。

此次会议对充分发挥督导作用,进一步提高管理学院整体教学质量和教学管理水平具有重要意义。(管理学院)