管理学院学生会第十四届表彰大会暨第十五届主席团换届竞选大会顺利举行

发布日期:2019年05月16日 19:15信息来源:管理学院浏览量:

大会现场

2019年5月14日中午13:00,管理学院学生会第十四届表彰大会暨第十五届学生会主席团换届选举大会在教学楼五楼多功能厅隆重举行。管理学院党委副书记庞亚宾、分团委书记龚博、学工办副主任李元雪、2018级辅导员老师刘逸青出席大会。

大会分为表彰和竞聘两个环节。首先,龚博老师对第十四届学生会的成绩进行了充分肯定,并从强化大局意识、不忘初心使命、学习与工作并重等方面对新一届学生会提出期望。接着,上一届学生会主席张胜杰进行述职报告,他回顾了过去一年的工作与感悟,对新一届学生会提出建议。随后,刘逸青老师宣读了《管理学院关于第十四届学生会的表彰决定》,领导老师们分别为优秀部门、最佳贡献部门、最具活力部门颁发了证书。在竞聘环节,六位候选人分别从岗位认识、自身优劣势、工作思路等方面展开演讲,以慷慨激昂的语言和诚恳的态度赢得了现场阵阵掌声。经过激烈角逐,最终毛义奎、艾蒲提合尔、张然、常雨晴当选为第十五届主席团成员。最后,庞书记进行总结讲话,他对上一届学生会在制度建设、作风建设、校园文化和志愿者活动等方面所做出的突出成绩表示高度的认可,并对新一届学生会的工作进行了相应的指导。

此次大会,为我院学生会注入了新鲜血液,为更多的同学提供了锻炼机会,也极大地提高了大家的工作热情。希望新一届学生会携手同心,使我院共青团工作更上一个新的台阶。(撰稿/康靓月 摄影/陈少聪)