管理学院“正青春”志愿者服务队开展东操场卫生清扫志愿活动

发布日期:2019年04月17日 19:48信息来源:管理学院浏览量:

管理学院“正青春”志愿者服务队在东操场开展卫生清扫活动

为积极迎接我校2019年春季运动会,为运动员们及观众提供一个良好的比赛、观赛环境,管理学院30余名“正青春”志愿者于2019年4月16日下午在我校东操场集合,开展了长达两小时的卫生清扫活动。

活动开始前,志愿者们着校服在学生会办公室集合,备齐所需的清扫工具后前往东操。本次活动主要是清理看台座位上的积尘,清扫看台地面和运动场上的垃圾。首先,负责人讲解了注意事项并进行任务分配、区域分工。接着,志愿者们就自己所负责的区域迅速行动,在热日炎炎下,大家不怕脏、不怕累、不怕热,用饱满的热情认真清扫着操场的每一个角落。最终,在大家的齐心协力下,操场变得干净整洁,焕然一新。

本次活动,不仅展现了我院学子无私奉献的志愿精神和朝气蓬勃的精神风貌,同时也体现了我院对校运动会的重视与支持,为学校创造一个整齐干净的校园环境,为校运动会的顺利举行奠定良好的基础。(撰稿/康靓月 摄影/陈少聪)