管理学院举行第十七届教学大奖赛

发布日期:2019年04月11日 18:17信息来源:管理学院浏览量:

管理学院教学大奖赛参赛老师合影留念

为全面落实全国教育大会和新时代全国高等学校本科教育工作会议精神,按照学校相关文件要求,管理学院精心组织开展了第十七届教学大奖赛,前期各教研室通过初赛选拔出8名优秀者参加学院比赛。2019年4月9日下午3时在BS502管理学院举行了第十七届教学大奖赛。比赛由管理学院副院长毛海燕主持,校督导组专家、管理学院在郑党政领导及全体教师观摩了比赛。

赛前,张丽青院长讲话,希望全体教师积极响应习近平总书记对教师提出的政治素质过硬、业务能力精湛、育人水平高超、方法技术娴熟的要求,以比赛为契机,提升教育教学能力。比赛环节8名参赛教师以昂扬的精神面貌依次上台展示,他们思路明晰、语言流畅,有的配以精美的PPT,有的融入悠扬的视频音乐,有的进行典型案例解析,有的巧妙开展师生互动,老师们各有所长,赢得评委老师们的一致赞许。经过激烈角逐,王晨曦、程开艳、王先菊、李妍妍、吴亚娟、杨赦等教师分别获得一等奖、二等奖、三等奖。赛后,校督导团团长谢世平老师进行了点评,对参赛教师的精彩表现给予了充分的肯定,并提出了自己的建议和期望。

此次教学大奖赛,对加强我院师资队伍建设,促进教师发展和教学能力提升起到了积极推动作用。(撰稿/朱东方 摄影/李佳丽)