管理学院与多家用人单位签订就业实习基地协议

发布日期:2019年03月25日 17:32信息来源:管理学院浏览量:

管理学院领导带领学工老师与用人单位交流座谈

2019年3月23日,我校2019年毕业生就业双选会正式拉开帷幕。双选会期间,管理学院领导走访了参会企业郑州济华骨科医院、默沙东(中国)投资有限公司、河南羚锐制药股份有限公司等多家用人单位。

随后,管理学院领导与部分用人单位进行了座谈。在座谈会上,庞亚宾副书记对企业的到来表示热烈欢迎,各企业代表也纷纷感谢学院给予的信任与支持,院企双方就创新合作互动方式、明确市场人才需求、拓宽人才培养思路等内容进行了深入交流。在前期实地考察与洽谈的基础上,管理学院与郑州济华骨科医院有限公司、河南道简康复医学研究院、河南芝麻花会展服务有限责任公司签订了就业实习基地协议。

新就业实习基地协议的签订,加强了院系与用人单位之间的交流合作,有助于实现院系与企业之间的资源共享,更好地实现学生、学院、企业三方的合作共赢。(管理学院)