管理学院赴航空港区临空生物医药园考察洽谈

发布日期:2019年03月21日 13:13信息来源:管理学院浏览量:

管理学院领导和老师们在临空生物医药园展厅参观学习

应航空港实验区党工委组织部(人社局)和郑州临空生物医药园的邀请,2019年3月20日上午,管理学院党委副书记庞亚宾、副院长毛海燕、学工办主任刘欣欣及辅导员刘逸青一行四人赴临空生物医药园考察洽谈。

郑州临空生物医药园是河南省内在建的规模最大的生物医药产研基地,是中国首个国家级航空港经济综合实验区——郑州航空港经济综合实验区八大产业园区之一,园区整体占地2000亩,建设投资17.7亿元。

首先,航空港实验区党工委组织部副部长、人社局副局长张伟新及管理学院领导老师在临空生物医药园总经理钟南博士的陪同下参观了园区展厅,听取了园区建设规划、项目入驻等情况的介绍。之后,在座谈阶段,张伟新副部长对管理学院一行的到来表示热烈欢迎,解读了港区的高校毕业生就业见习政策。庞亚宾副书记对河南中药大学和管理学院发展的基本情况进行了介绍,表达了建立就业实习基地的期望。毛海燕副院长介绍了管理学院健康服务与管理等专业的人才培养特色。钟南经理从配套体系、硬件平台、资本支撑等方面对医药园作了介绍,并感谢学校给予企业的信任,希望与学院、学校开展深入的合作。

此次考察洽谈,院企双方就共同建设大学生就业实习基地等事宜达成了初步共识,为后期深入合作奠定了良好基础,为我校大学生就业开拓了新的更好的平台。(撰稿/摄影 刘逸青)